Тост. Звуки творчества, шум вдохновенья...

Эльвира Константиновна Сазонова
Звуки творчества, шум вдохновенья,
Даже свёрл нескончаемый гуд
Не выводят меня из терпенья
Как бесцельно болтающий люд.

Шум труда также сердцу приятен,
А не только ушам моим мил,
Но приходится дури внимать мне
И лишаюсь я мочи и сил.

Так давайте же выпьем за то мы,
Чтобы музыкой полнился труд
И звучали в семье и вне дома
Те лишь речи, что радость несут!

     до 2001 года