Дождливый блюз...

Лидия Клочкова Заруцкая
Осень, если для сравнения,
так пора, увы, не лучшая:
вечно дождик настроение
портит нам на пару с тучами...!

Эти серые "создания"
давят ТАК на ощущения..! -
выйти из-под их влияния -
много надобно умения..!

Эта пара закадычная
в "мокром" деле - "бесподобная"! -
настроение с отличного
до нуля свести способная!

Но и мы ж - не лыком шитые! -
надоело хлюпать-маяться!
Даже фонари маститые
нам моргая, улыбаются!

Все мотивы безответные
превратим в любви созвучия,
под зонты мы разноцветные
спрячем грусть-тоску гремучую....

Пританцовывают в лужицах
скверы, все насквозь промокшие,
в звуках блюза небо кружится..,
снятся сны земле хорошие...!