Изящества и Нежности...

Пётр Сапунов
Изящества и Нежности,
Чарующей Любви,
Душе весенней свежести
И тёплый свет зари!

Голубизны, сияющей
В пленительных глазах,
И доброты, прощающей
Неточности в словах.

Желания сердечного
И Бога для Души
В себе исканья вечного,
Звезды в ночной тиши.

Надежды, Веры в светлое,
Весны пришедшей звон.
Пусть сбудется заветное,
Пусть свет со всех сторон!

Всего, всего хорошего,
Что в этом Мире ждёт!
Слезы тогда непрошенной,
Когда Любовь пройдёт...