Ведьма

Виоллета Киллер
А ведьма молчит...
В молчанье ее неизменно кроются сны,
Как,впрочем,и неизбежно уж дни сочтены,
Ее ожидает пламя,как плата за дар.

А ведьма кричит...
Про гордость забыв со слезами в глазах,
Стоит на давно забытых углях
Кричит о несчастье,что ей суждено..

И снова молчит..
В глазах ее черных уж смелость горит,
Вот факел зажгли,сейчас подожгут костры,
А ведьма давно забыла про страх и боль.

А ведьма кричит..
Ведь пламя коснулось уже ее слабых ног,
Уже переходит она смертельный порог
И душу свою лелеет в кромешной тьме.

Умолкла навек..
И люди к утру по домам своим разошлись.
Такое событие достигло предельных границ,
Остался, лишь пепел жестоко забытой души.

Лишь пепел остался..
Молчите! молчите сестрицы родные!
За вас отдала я тело и душу сегодня пламью.
За вас отдала..Молчите..В молчанье храните память!