Лучшее оставь при себе

Алексей Игольников
Ночь покинула тебя,
Осталось утро напоследок,
Ушла луна и звёзды вместе с ней
Бессонной ночи миг не так уж редок.

Уносит ветер,время вместе с ним
И ведь остаться не попросишь!
Всё идёт путём своим...
Зачем ты молодость уходишь?

Но пусть тревоги и печаль
Останутся в вчерашнем дне.
Улыбку,радость,звонкий смех
Оставь лишь при себе!

Забудь и выкинь навсегда
Обиды с памяти своей!
И к людям добрым будь всегда,
Духовно богатей!