рок

Алексей Селиверстов
Огонь в струне давно угас.
На сердце лёд теперь у нас.
И всё что было,вдруг исчезло безоглядно.
Осталась память светлых лет,
К которым нам возврата нет.
И чей-то голос тихо скажет:"Значит надо;


Сидим все молча в пустоте.
Без слов понятно-мы не те.
Лишь горсть золы ушедших дней опять напомнит.
Как были все мы влюблены,
В свои заветные мечты.
Вот только дальше ничего не происходит...


И без вопроса тот ответ.
Как незаконченный куплет.
Он согрешил,за всех решил и мы уходим.
Ты выбрал сам дорогу ту.
Ты посвящал себя ему.
В след за собою поколение уводим....