Вся жизнь борьба

Елена Светова
Всегда борюсь сама с собой,
Но кто же я тогда?
И кто же борется со мной?
И для чего борьба?

Чьи мысли в голове живут?
Чей голос слышу я?
Куда эмоции ведут,
Куда ведёт судьба?

Как правильно задать вопрос?
Как правильно молиться?
Куда мне деться от полос,
От чёрных как отмыться?

Всегда сплошная полоса
Одних лишь чёрных бед.
Но где же светлая мечта,
Как мне найти ответ?

И где набраться столько сил,
Идти,чтоб не сгибаясь?
Чтоб страх меня не подкосил,
Всё выше поднимаясь?

Мы рождены с мечом в руках
И мы должны бороться,
Чтоб удержаться на ногах,
Лишь сильным всё даётся.

Царь Духа нас ведёт вперёд,
Царь Духа нам вещает,
Беду от нас он отведёт,
На крыльях поднимает!