Запылилась моя тетрадь...

Антон Литвиненко
Запылилась моя тетрадь,
И засохли уже чернила.
Перестал я в поэта играть,
Вдохновение мое остыло.

Ничего не случилось вовсе,
Лишь эмоций уменьшен предел.
Забывать что такое счастье
Не совсем уж счастливый удел.

Я разбавлю сейчас чернила,
И стряхну эту мерзкую пыль.
И попробую вспомнить,что было.
Вспомнить,то что я позабыл.

Заиграет какая-то песня,
И польются ручьем слова.
Рифма прошу тебя лейся,
И работай моя голова.

Напишу я шедевр как раньше,
Расскажу я о том что внутри.
Я сыграю сегодня без фальши,
На расстроенных струнах души.