Про лягушек, Париж и Эстель

Татьяна Красюк
На немного странный отклик на мой "Прононс"  http://www.stihi.ru/2013/11/08/3589, родился не менее странный, но полный ответ-экспромт...)

                "люблю экс, без зла
                Лягушек, тоже, ты не любишь
                И не болеешь, за " Марсель"
                Но. и Париж, ты не забудешь
                Возьмите имя,хоть-Эстель" (Виктор Шмаль   08.11.2013 21:01)

Улыбаюсь...)))


 
 Обожаю эксы очень
 И лягушек, кстати, тоже.
 Сына два, не дал Бог дочек,
 Потому Эстель не может
 Появиться вдруг... В Марселе
 Не была и не болею,
 А Париж живёт доселе
 Лишь в мечтах, представлю, млею...
 Всё же сбудется, я верю.
 
 Что касается лягушек,
 Жалко, давят их без меры,
 Оттого дожди химеры
 Подливая, не веснушек,
 Людям очень надоели,
 Лето, осень, как из душа.
 Слава Богу, солнце душу,
 Побеждая на дуэли,
 Одевает в акварели.
 
 Про Эстель... Случится чудо,
 Сыновья подарят внучку
 Если, назовём не Люда,
 А... Простит ли почемучка
 Нам такое проявленье
 Да не к русскому акценту?..
 Впрочем, было бы рожденье
 И, нарушив все проценты,
 Дева вышла б из плаценты...

08.11.2013 г.