Закусив удила

Алексей Руденко Граф
-Куда скачешь, конь ретивый
Закусив удила,
Деревня опостыла,
Иль иссякла сила?

-Что не видишь, очертело
В лопухах скитаться?
Мне бы по заре
До пашни добраться.

За горой Заря
Подымает Якоря,
Под жаворонка трель
Отворяет дню дверь.

Житница - Россия - Мать
Глаза стала открывать.


      2014год{Лошадь/Петух} - Утренняя рань, Земле дань.