***

Вика Лайм
Здравствуй , милый , снова я
Ну люблю я сильно тебя
Не писать тебе я не могу
Я просто хоть раз
В твоих обьятьях окунуться хочу
Знаешь , я все еще тебя вспоминаю
А ты меня нет , это я знаю
Душу успокаевает лишь только рок
Со мною ты сейчас жесток
И привет ты не напишешь
Во всех девиц ты свою любовь ищешь
А меня ты не найдешь
Смысл моих строк ты не поймешь
Я соскучилась
Без тебя я жить измучалась
Вспоминаю тебя
И слезы на глазах
То что ты с другой -
Это мой самый большой страх
Пожалуйста , прости меня
Ну не могу я без тебя
Я осознала свою ошибку
Для меня лишь важна
Твоя искренняя улыбка
Ты хотя бы звони мне , прошу
А то без этого , я скоро умру ...