Нежданно-непрошено

Татьяна Лисовская
Спой мне песню про что-то хорошее,
Еле слышно коснувшись струны,
Пусть слезинкой, о чем-то неспрошенном,
Мне взгрустнется при свете Луны.

Припев:
Будет прошлое запорошено,
Мы не станем его ворошить,
А чем сердце сейчас растревожено,
Тихой песней ты мне расскажи...

Все, что было - судьбой наворожено,
Но любовь оказалась права,
Ничего нет на свете дороже мне,
Чем твой ласковый взгляд и слова.

Припев:
Будет прошлое запорошено,
Мы не станем его ворошить,
А чем сердце сейчас растревожено,
Тихой песней ты мне расскажи...

В эту темную ночь, непогожую,
Мы вдвоем не уснем до зари,
Спой о том, что нежданно-непрошено,
О красивой и нежной любви.

Припев:
Будет прошлое запорошено,
Мы не станем его ворошить,
А чем сердце сейчас растревожено,
Тихой песней ты мне расскажи...