Желанье сердца - видеть доброту

Юрий Загаровский
Желанье сердца - видеть доброту
Благословениями мир благословляя
В надежды я Творца прошу
Хорошим чувством сердце поливая:

Пусть радость словно молнии стрела
Творение в молитве достигает
Желает дух всему и всем добра
Желает и сближения желает

Пусть воды дружат с берегами
Пусть горы величают в тишине
Пусть в ветрах не родятся уроганы
И недра не толкаются в огне

Чтоб воздух был наполнен духом мира
И в человеке "Добрый" расцветал
Дорога чтобы шаг благословила
А горизонт объятьями встречал

Желаю в этом дне такой же завтра
Всем доброй памяти и лет
В покое пусть рождает земля счастье
И в ночь, и в день, и в вечер, и в рассвет

Врятли такой мир увидит скоро око
Но свет тепла во мне не оскудел
Молитвой сделал много иль немного
Но видит Бог, я этого хотел

Желанье сердца - видеть доброту
Благословениями мир благословляя
Я верю и надеюсь и я жду
Хорошим чувством Богу доверяя.