185

Хамит Янгаличин
Рождённый в стае, сын волчицы
Увидел трепетную лань.
Не справедливая природа,
Берёшь ты бешенную дань.

За то, что он не крови хочет,
Её испробовать испить.
А просто хочет прикоснуться,
И если можно - полюбить.