Милому нужна одна! - Частушки

Валентина Адекова
Я милёночка ревную,
Ну, конечно к небесам!
Высоко взлетел мой милый,
Он взлетел конечно сам!

Девки бедного гоняют...
Загнали под небеса!
Отбивается он шибко,
Ведь ему нужна одна!

Я кричу: Спускайся вниз!
Приземлись хоть на карниз...
Отвечает: « Не хочу!» -
Ждёт, когда я прилечу...

Я поглажу только крылья,
Чтобы краше девок быть!
Девки вредные такие...
Девок, ты, не смей любить!

Про любовь слова не знают,
Всё молитвы изучают...
У меня лишь много слов,
И слова все про любовь!

Видишь бъёт одна челом -
С Господом общается...
Чтоб добавил ей любви,
А тот извиняется...

Говорит: «Раздал давно,
Разве Вы не знали? -
Значит видно не за тем,
В очередь стояли!»