Шустрые игроки..

Николай Нефедьев
 ШУСТРЫЕ ИГРОКИ..

(..Смотрю.. В ТЕЛЕВИЗОР)
            ***
Смотрю,  хоккеисты
Ловко  орудуют клюшками.
Мастерски орудуют  и  восхитительно.
Словно ложками, ловко хлебают щи,  и еду.

Вот бы китайцев  сюда на коньках в амуниции..
Интересно, как китайцы  покатят  на льду?..
Были бы славные  они   игроки..
Представляю, мы мелких прижали к борту..
От нас   убегали бы  шустро они..