о смешном

Трошин Борис Александрович
Я КОГДА-ТО ПЛАВАЛ И НЫРЯЛ.
ШЁЛ ПЕШКОМ И  БЫСТРО ОЧЕНЬ  БЕГАЛ.
А СЕГОДНЯ НОГУ ПОТЕРЯЛ.
ОБЕ ОНИ -  АЛЬФА И ОМЕГА.
А ОНИ ЛЮБОЙ ТАЩИЛИ ГРУЗ.
Никогда не думали о норме.
Вот и я не дул особо в ус
И казалось, в вечной буду  форме.
Только годы минули в разнос.
Пробежало время безвозвратно.
Некому послать морзянкой  SOS
Старость одинока и приватна.
Вот такая вышла канитель.
ДОЖИВАТЬ БЕЗНОГИМ ИНВАЛИДОМ.
Сорвана входная дверь с петель.
Мною незамеченным артритом.