Хочу с Тобою жить и умереть с Тобой

Валентина Охицинская
Хочу с Тобою жить и умереть с Тобой,
По Твоему Воскреснуть зову,
И стать с Тобой , Иисус, одной душой,
Быть Твоему послушной слову.

Желаю всё, Господь, предать Тебе:
Свои желанья, мысли, убежденья,
Все радости и тяготы в борьбе,
Чтоб быть, Иисус, Твоим отображеньем.

Стремлюсь, хочу, но сколько нужно сил,
Духовных сил, физических, моральных,
Чтоб грех во мне Тебя не победил,
Держусь Тебя, чтоб не подпасть к опальным.

Держусь Тебя всей крепостью души.
Хоть жизнь трясёт, как ветер лист осенний,
Ты радость мне спасения пошли,
Чтоб расцвела душа, как куст весенний.