Мой сон...

Елена Терентьева 2
Мне этой ночью снился сон
цветной, не чёрно-белый.
В нём море тёплое и он
красивый, загорелый...

Свой плач я слышала во сне
и знала, там я где-то...
А он всё шёл и шёл ко мне
на встречу в это лето...

И море тихою волной
ему лизало ноги...
Он вдруг исчез. Унёс с собой
печаль мою, тревоги....



     Ноябрь 2013г.

PS. Всё касается только сна.
В нём мой плач, мои тревоги,
что унёс он. А что снилось,
ни в коей мере не переносится
на мою жизнь. Я - христианка.
И вера в сны, толкование снов
это не от Бога и мерзость для
Него. Библия " Второзаконие"
глава 18 стихи с 10 по 12 и
Исая глава 8 стихи 19 и 20.