Морю

Василенко Саша
Спасибо за все: за стихи и за музу.
И этих ребят, что мне стали семьей...
Приехал здесь писать свою прозу,
А написал еще сотню стихов.
Стихов без лишних слов и восклицаний,
Без лишних знаков препинаний.
О море, вечном и бескрайнем.
О крае, что зовем мы Раем!

10 сентября 2012г., Коктебель
P.S. Картинка из Интернета