Я скажу тебе...

Ерануи Матосян
Привет...
  Я скажу тебе...
     Предать того, кто не смог уберечь тебя..кто не смог защитить от душевного холода, оставляя в одиночестве и в печали..., нет, я не считаю предательством.. Предать того, кто сильно любит, но при этом не умеет любить правильно, телесную любовь ценя больше душевной любви, тоже не считаю предательством.. Предать того, кто своей любовью просто душит, диктуя только свои желания, слушая только себя одного, лишая другого спокойствия, превращая радость в печаль , тоже не смогу считать предательством. Любовь должна приносить радость двоим.. если один из влюблённых начинает страдать , понимая, что перестал быть услышанным, и если вдруг он захотел найти свою капельку счастья, то это тоже не предательство..