Рулят страною...

Сергей Шумский
Он ходит гордо, чинно…
Есть чин, но беспричинно.
Никто его не уличил,
Что чин за деньги получил.
Другой за чин, закрыв глаза,
Начальству задницы лизал.
Во власти пост – к счастью виза.
Рулят страною ж…лизы.