За что вас не любить

Владислав Копацкий
Ах, женщина, за что вас не любить.
За жесты, взгляд, а может за улыбку.
За скромность и умение простить,
А может быть за шёпот очень липкий.

За что вас не любить я не пойму.
Стервозность? Слабость?... Бред стихотворений!?
Да без любви я просто пропаду.
Как в том аду, без чувств и сожалений.