Люби..

Ека Питер
Добавь в бокал горячей ночи.. вдруг рафинад ненужных слов.
Хочешь, можно без многоточий, но с ароматом волшебных снов.
Отхлебни легко шелест мгновений. Медленно, тихо, дрожью
по венам пусти.. тоску. Замри. Вдохни до головокружения
новую радость, пульсацией по виску. Согрейся надеждой и
верой нетленной. Карточный домик напрасных грёз легко рукой
ткни. Зайдись.. 
негромкой радостью вдохновения, ..найди в себе силы.
Прости.


Люби.