Забыли

Андрей Смирнов 71
И где-то внизу моя жизнь,
И где-то вверху моя смерть...
Когда будет тот карниз?..
Но мечтаю я песни петь.

И где-то внизу есть душа,
И где-то вверху только плоть...
Вдруг кровь на острие ножа -
Её я... слизываю в рот.

И где-то внизу буду я,
И где-то вверху будешь ты...
-----------------------
Но погибла навеки семья
От того, что забыли мечты.