Сильнее чем кажешься

Серёга Михайлов
Ты выглядишь сильнее чем кажешься -
Наверное потому что мир большой,
И в нём пытаешься ты бороться -
С чужой, грязной, дурною душой.

И вроде бы всё становится хорошо,
Когда отпускает тебя чернота -
Как нитью судьбы продолжать суждено,
Плести в миру, живых - голоса.

Но так же бывает, что чернь,
Побеждает в миру чистоту -
Ложится на солнце тень,
И хочется сильно поверить в сказку.

И снова берёшь в руки нить,
Продолжая судьбу свою шить,
Над грязной душою кружить,
И жизнь свою сильнее ценить.