Шизофрения

Ермакова Лилия
Вот в зеркало глядится незнакомка,
Чье сердце обернулось в хвойный мрак,-
Я ей в лицо расхохоталась звонко,
А ей не суждено смеяться так...

А ей не суждено от слез проснуться,
И жить спокойно ей не дам теперь,
Ведь и она не позволяет окунуться
В мир, где я эльф, а не таежный зверь.