Скрипки играют...

Ермакова Лилия
Громкая музыка в прокуренном зале,
Лица в тумане, пошлые споры...
Но моих песен еще не украли
Пьяные взгляды, жадные воры...

Скрипки играют!.. Я слышу скрипки!!!
Нет вокруг шума, грязи и плясок,-
Нет, не для вас я рисую улыбки
Сквозь абстракцию масок...