Столик с видом на мечту

Александр Павлоградский
Мне столик с видом на мечту,
А бармен пусть заказ готовит,
Спина загар пусть ровный ловит,
Ты ждешь меня, и я приду.

В одежде яркие цвета,
Вокруг веселье, радость, лето,
А город там, за морем, где-то,
Где серых будней маета.

Купаться, песни петь дышать
Все синим: небом, утром, морем,
Влюбиться, заболеть прибоем,
От всех и вся вдвоем сбежать.