Загадочные строчки

Еленач
Удар. Ещё удар...
и боль,
и корчи.
Нечёткий аватар,
загадочные строчки.
Эмоций - ноль.
То холодно душе,
то на душе пожар.
В каком-то кураже
пророчу,
насмехаюсь.
Взлетая ведьмой ночью,
стрелой в твой сон вонзаюсь.
И возвратившись, тлею.
Теплей. Теперь теплее...