Я всё исполняю по зову своей души

Ерануи Матосян
Ты просто живи, и я поживу в этом мире спокойно,
И не важно ты с кем будешь, и на каком конце света,
Ты просто будь счастлив, и мне не станет больно..
И за нас, любящих станут радоваться небеса и планета!

Себя посвятила неземной любви и ей служу добровольно,
Отдаваясь в руки истинных чувств, добро в них видела,
И только мир сохранив на своих крыльях, лечу свободно,
Среди всех земных богатств честь и уважение выбрала!

Ты сможешь жить так, как сам хочешь, и быть где угодно,
Никогда не стану упрекать, у истинной любви свои правила!
Я всё исполняю по зову своей души, но не живу как модно..
Ревность в себе убила, а гордыня меня давно оставила!!!