Зачем пришли на этот свет

Алексей Игольников
Я осознал,что жизнь дарована с небес.
Я часть души безкрайних океанов.
Одно из удивительных чудес,
Неведомых носитель планов.
Моя энергия единая во всём,
Частица жизни порождённая Отцом.
Однажды паром возвышаясь к небесам
Я прикоснусь рукою к облакам.
И вот с облаками став единым
Я каплей упаду с дождём обильным.
Для жаждущих спасеньем став
Божественный я выполню устав.

Во взаимосвязи ВСЁ
И лишнего нет в мире ничего!
И даже если ты букашкой стал,
То Бог тебя на свет не зря призвал.