***

Оля Подгурская
Я сегодня совсем не спала. Я писала жизнь.
Я твердила себе два часа: не спеши, держись…
Я под утро чай кипятила себе и тебе…
Я писала, писала, буквы-строчки на чистом листе….

И уже вроде знаю, чего от себя мне ждать…
Но что будет – отсюда не увидать…
А что есть – как-то странно рябит в глазах…
Что-то делаю – все всегда впопыхах…

Тороплюсь и боюсь упустить всю жизнь…
Я сегодня твердила себе: остановись!!
Не думай, поспи и поверь в этот вещий сон.
Я сегодня с будущим переспала в унисон.