Твои глаза как Солнце на закате

Радо Сергей
Твои глаза как Солнце на закате
Манят к себе теплом и красотой.
Затмить твою улыбку – звезд не хватит.
Не хватит снов, увидеть образ твой.

Твоей души прекрасные порывы
Как ветер долетают до меня.
Черты твои прекрасны и строптивы.
Ты создана, счастливой быть всегда.

Ты как цветок пленительного счастья,
Раз распустившись, не завянешь ввек.
С тобою чуждо горе и ненастье.
Когда Ты рядом, я счастливей всех.