Идём вперёд, бежим вперёд Не думая, забот не зная

Владимир Свердлов
Инспирировано стихотворением
Любовь ушла, оставив раны...
Наталья Извекова http://www.stihi.ru/2013/11/21/1406


Идём вперёд, бежим вперёд
Не думая, забот не зная.
Потом, потом...
                Но счастлив тот,
Кто путь вдвоём прошёл до края
Чтобы сказать - а помнишь то...
Иль это... И пусть жизнь другая -
Любовь одна...
                Легко своих
Любимых, близких отвергаем.
Потом, потом...
                Потом лишь мы
Cмысл этот страшный понимаем.