Я гвоздь забил, на всё и Вся!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
.......................................
Я гвоздь забил! На всё... и —  Вся!
На всё — чихать! Я без сомнения:
Во всё «вбиваюсь», не "прося"
У Президента разрешения.

Я в общем, Парень... «Молоток!..»
И если я, кому вбиваю:
То — Север, Запад, Юг, Восток:
Меня уже не понимают!

Вот... в лёт я бью. Вот — на скаку.
Вот, на смех, гвозди забиваю.
Всё по плечу мне — дураку.
И "Дураков", я всех, валяю!

Конечно! В кайф, забить на всё
(Вот по тому и забиваю).
Ну, в общем! Что там! То да сё!
В свой гроб, я тоже, гвоздь вгоняю!
.............................................
08.10.2012.ЁЁЁ