Мотодельтаплан не истребитель...

Анатолий Устьянцев 2
Мотодельтаплан - не истребитель,
Как и стерхи - не электорат.
Есть у нас один вожак-любитель,
Только жаль, - с рожденья не крылат.

В школе ведь учил: "Рождённый ползать..."
И глядит, с телятами, Макар
В небо, где шарахаются звёзды,
И - косит под журавля - Икар.


                2012