Надежды

Лёля Васильева
Всё состояние-в «марке»…,
Даже юрист не знает…;
Шикарный «самец» с молодухой
Мечтают увидеть бриллианты…;
Письмо на скамейке в парке
Наследник другой читает…;
Поднялся на ножки рано…,
Упав с неземной высоты…;
Перед глазами летают
Слова-для прозрачной воды…;
Ему…неподвижно сидеть…,
А все «почтальона» встречают…
(Лесть будет не долго греть…;
Запнувшись…,губу «закатают»…)…