Выставка

Лёля Васильева
Держать себя в «рамках»…?
А где эти «рамки»…?
(В них будет не твой портрет…);
Неподалёку летают галки…,
Хранят они чей-то секрет…;
Вчера «карнавальное» шествие бурно
Прошло по дороге «села»…;
Смотрелись платки кружевные
Так дурно…,
Об этом твердит молва…;
Привыкшие плакать
Наигранным смехом
Не косят траву по утрам…;
(Не знавшие «низа»…,
Достигшие «верха»…,
Но лишь…по чужим костям…)…