Цветущая Малиновка...

Любовь Романтичная
  А вы видали.., когда цветет вишня?! Чудо! Стоит бело-розовая
красавица в саду! Из-за душистых цветков... Ничего не видно...
А только пчелки-трудяги гудут!
  А аромат! Он так дурманит..! Он так и манит, манит к себе...
Летом не проходите и мимо веток с плодами...Захлебнетесь густым
соком "Малиновки" на столе!

Любовь Романтичная 2013год