Я мечтаю

Вера Ерух
Снежные хлопья растают,
Придет весна,
Я просто в душе  мечтаю,
Чтоб снег сошел со двора.

Чтоб облетели сосульки,
С карнизов высоких крыш,
Мороз о своих рисунках
На стеклах успел позабыть.

Чтоб реки освободились
От этих глыб ледяных
И сердце внутри забилось,
От вспыхнувших чувств неземных.

Чтоб птичьи звучали трели
И шелестела листва,
А ты меня ждал и верил
И наша любовь жила.