Я еще не встретилась с тобою

Надя Макаркина
Я не буду думать о разлуке
(я еще не встретила тебя),
Не укуталась в твои большие руки,
Чувственные пальцы теребя.

Не смотрела на тебя с любовью,
Ничего не требуя взамен,
Не делилась истомленной болью
И не ожидала перемен.

Я всего лишь о тебе мечтаю…
(Просекой  нетоптаной  брожу …
Книгу белую любви читаю…
Кружево душевное вяжу)…

Я еще не встретилась с тобою…