А сроки разные бывают

Артур Мамий
В политике всё скатано
                в один большой клубок.
На очень много лет вперёд
                просчитано, похоже.
Когда Владимир Путин
                пошёл на третий срок,
То понял Ходорковский -
                и ему придётся тоже.