Без названия

Лариса Дьяченко
Вот опять… Исключенье хреново.
Прохожу по маршруту Дантову.
Я б поныла, да не до этого.
Мне пройти до зарезу надо бы.

Вот пройду – и во всеуслышанье
Я спрошу без излишней копоти…
Не «за что ты меня, Всевышний мой?»
А скорей – «Ну и фигли, Господи?»