Черный человек

Сергей Силантьев
Никто не знает, где противник.
Никто даже не знает, что он существует.
Он в голове каждого.
И ему доверяют, так как думают, что они это и есть он.
Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти их,
они уничтожат тебя, чтобы спасти его.

Фильм Револьвер. И теперь можно вспомнить судьбу Христа...


Я стучусь в ваши глаза, я кричу вам в уши,
Дома никого нет, спят безвольные души,
За пеленой глаз, за привычными пустыми словами,
Живет кто то другой, кто правит всеми нами.

Это он внушает всем страх, это он равнодушие,
Это он служит только деньгам, это и есть бездушие.
Для него люди - средство, их страданьям он рад,
Воображаемый образ себя - это его наряд.

Он не позволит тебе поднять глаза и сделать хоть шаг,
Он не даст тебе думать, ведь ты его враг.
Он не даст тебе чувствовать, и ты уснешь,
И в этом сне души, свою псевдожизнь доживешь.

Это он кричит на твою жену и воспитывает детей,
Загоняя в тюрьму их души ударами слов - плетей.
Вместо души - правила, жизнь по уму и гламур,
Начни наблюдать за собой и увидишь весь этот сюр.

Черный человек правит каждым и всей страной,
И нет никаких виноватых, ведь никто не живой.
Все что вокруг происходит, лишь он один создает,
Да здравствует мистер Gold, лишь он один здесь живет.

Да, больно твоей душе видеть, что он творит,
И кто бы с кем не боролся, он в нас и всегда победит.
Лишь каждый в своей душе, может его убить,
Лишь если нас станет много, сможем мы мир изменить.

Мы лишь в разговорах за пивом геройскую жизнь ведем,
У каждого есть выбор, но в ад мы скопом идем.
Не надо в стране революций, не надо врагов искать,
Лишь над собою работу, каждый должен начать.


 Фильм Револьвер
Игорь Тальков Глобус  http://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw