Вас оставляю навсегда...

Азалия Жуланова Ханина
   Я  вас забуду  очень скоро,
   Как мимолетный эпизод.
   И  те томительные взоры,
   И  образ ваш,что так влечет.
 
   И я не буду изумляться
   При виде вашей красоты!
   Не буду ждать и наслаждаться
   Блаженством, что дарили вы!
 
   И ваших рук прикосновение,
   И шепот:-любишь, счастлив ты?
   Как легкий ветер, дуновением
   Развеет ваши все черты...
 
   И я, молчанье сохраняя,
   Желаньем сладостным томим,
   Измены ваши  понимая,-
   Рискую именем своим!
 
   Забуду все,что в вас звучало,
   Что не придет уж никогда!
   Все в пепел!-все начну с начала!
   Вас оставляю - навсегда.
   
 
   (21 ноября 2013г)