Пробуждение

Павел Кривенко Арагон
Я сбросил путы!

С глубины,
сквозь боль, тоску и темноту
свободы сладостный глоток,
придал мне сил чтоб все узрить!

И я прозрел.

Спасибо мучавшим меня!
Семь долгих лет...
немалый срок.

Спасибо Сердцу!
что в плену,
От ран страдая и слезясь,
Не научилось "нелюбить",
Ум злой до Разума ведя.

Спасибо Миру!
Что держал,
когда без сил чтобы идти,
я тихо боль свою глотал,
которой Ум меня кормил.

Спасибо Ум!
Ты дал познать,
Как можно с болью рядом быть...
... которой ты во все века,
готов алкающих - кормить...

...Работать или Выпивать -
но голос Сердца - не глушить!
Иначе - все...
лишь Ад и Тьма,
И Боль - с которой трудно жить...

Спасибо Боль!
Познав тебя - другим с проста не подарю!..
Теперь я знаю почему,
Так много пьянства по Руси!

Спасибо классикам ее!
Вы мне сумели донести,
Что мочь идти,
Пусть и СТРАДАТЬ -
Достойный путь!
И РУССКИЙ ПУТЬ.

Спасибо Любая тебе! -
уже легко мне так сказать.
И без умыслов,
с чистоты -
 По жизни Счастья - пожелать!

Спасибо тем, кто как и я,
Идет сквозь Боль и Темноту!
"гореть работой"
"выпивать",
Но слушать Сердце,
а не Ум!..

... И Тьма уйдет! -
Придет Рассвет!
Все краски лягут как бальзам,
И Мир Прекрасный,
Мир ЖИВОЙ,
Откроется таким глазам...

И скажем мы Ему:
- ПРИВЕТ!
ТЕБЯ ИСКАЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ,
А ТЫ ...
БЫЛ С НАМИ...
ЗДЕСЬ!
ВСЕГДА!!!

авторское чтение с музыкальным сопровождением:
https://soundcloud.com/ctaj9oyszqcg/8a-1