Ближе губ бывают чувства

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка САБИНЫ

Я скучаю по тебе.  А ты?
Даже струны в янтаре застыли.
Разведу я на луне цветы
С красотой твоею лишь сравнимой.
Наклониться попрошу утес
И поднять меня к твоим желаниям.
стать заметнее всех ярких звезд
И заставить замолчать  прощание.
Пр   Я  тебя ко всем ревную,
        Хоть и знаю, что нельзя.
        Я тебя ко всем ревную,
        Пусть и знаю, что твоя.
        Ближе губ бывают чувства,
        Что сильнее бытия.
        Ближе губ бывают чувства,
        Как два солнца, ты и я.         
Я скучаю по тебе. А ты?
И мгновение без тебя, как вечность.
Дождь не стал смывать твои следы,
Значит мы с тобою бесконечность.
Мы поможем в самый первый снег
Так же искренне поверить землю.
На краю у полусонных век
Мы растаем самой нежной тенью.
  220
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113112100206