Грусть

Елена Чернухина
Мы расстались!
Не успев даже встретиться.
Мы расстались!
На сердце грусть...
И болит нестерпимо рана,
Что пронзила стрелою грудь.
Мы расстались!
О как тоскливо
Дни идут один за другим.
Без тебя жизнь не выносима,
Без тебя мне весь свет не мил.
Без тебя жизнь одно мученье
Без тебя мне весь мир чужой.
Так и хочется крикнуть вдогонку
Не уходи! Подожди! Постои!
Как же было прекрасно с тобою
В интернете общаться порой.
Я летела на крыльях с работы,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.
Жизнь казалась такою счастливой
Было радостно на душе
Почему же так все изменилось?
Я чужая теперь тебе!
Как светились мои глаза
Когда мы общались с тобой,
А теперь они все в слезах
Ты отнял у меня покои.
Я живу как во сне туманном
Мне так холодно на душе
Я прошу тебя:  Мои хороший,
Отзовись! Напиши ты мне!
Я прошу тебя, очень-очень
Подари мне весну опять
Чтоб хотелось от счастья смеяться
Жить, творить и как птица летать!