Принцесса Атех

Анна Без
Принцесса Атэкс -
сражает взглядом закрытых век.
Принцесса Атэкс-
Владеет адом подземных рек.

Принцесса Атэкс -
Мешала воду и дней муку
А просыпаясь,пыталась вспомнить
Родное "ку".

Принцесса Атэкс -
Забыла имя,дорогу ,сон.
И только слово -
Как драгоценность под языком.